Trova Negozio
Area Riservata

Produttori

Iscriviti alla newsletter

Trova il
negozio


Centro Caseario Cansiglio

“Qui sul Piano delCansiglio, tutti pascoli di montagna, noi abbiamo un occhio di attenzione all’allevamento, al benessere degli animali. Le vacche vivono a stabulazione libera all’interno delle stalle e nel periodo in cui il tempo lo permette vanno al pascolo, all’aperto. Utilizziamo da anni la medicina omeopatica, le vacche sono sane, lo vediamo tutti i giorni” spiega Stefano De Prà del Centro CasearioCansiglio, una cooperativa nata nel 1970 per volontà del Corpo Forestale dello Stato. “La cooperativa è composta da 8 soci produttori, che tutti i giorni conferiscono circa6.000 litridi latte. Una parte di questo viene trasformato in formaggi, yogurt, mozzarelle e la maggior parte ci permette di avere il nostro prodotto di punta, il latte fresco biologico alta qualità” continua Stefano e sottolinea “Crediamo nel bio, un diverso modo di lavorare, che prevede rispetto per la natura e per l’ambiente”.