2 tazze e mezzo di riso bianco
1 tazza e mezzo di latte di cocco
1 peperone giallo e 1 rosso
1 scalogno
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di curry
olio extra vergine di oliva
latte di cocco
sale
Preparazione
Cucinate il riso e il condimento
Tritate lo scalogno, fatelo imbiondire a fiamma bassa con un filo d’olio, unite il peperone giallo lavato e tagliato a quadratini. Dopo 10 minuti aggiungete il riso, mescolate bene per farlo insaporire, aggiungete il latte di cocco, mezzo bicchiere d’acqua, il curry, un filo di olio e un pizzico di sale e fate cuocere a fiamma bassa finché il riso assorbe tutto il liquido. Nel frattempo mondate e tagliate a pezzetti l’altro peperone, cuocetelo con un filo d’olio e uno spicchio di aglio fino a cottura e frullatelo.
Preparate la salsa
Nel frattempo mondate e tagliate a pezzetti l’altro peperone, cuocetelo con un filo d’olio e uno spicchio di aglio fino a cottura e frullatelo.
Impiattate e servite a tavola
Rivestite gli stampini di alluminio o porcellana con la pellicola, riempiteli con il riso, premete bene e rovesciate sul piatto, decorando con la salsa di peperone.
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